×
 

06.01.2011 // 11:59
Обратите внимание на дату публикации.

М.Мырзакматов прицелился на ханский трон

В городе Ош есть собственный хан, его зовут Мелис Мырзакматов. С наступлением нового года сторонники Мелиса оживились и выдвинули идею: «Предстоящей осенью нужно сделать Мырзакматова Президентом». Ай да молодцы!

Если не подзадоривать растущего джигита, то какая же это политика с ее достижениями? Эй, правильно, мэр Оша не простой противник. Чем он хуже претендующего на этот же трон Камчыбека Ташиева? Хотя М.Мырзакматов  в данных обстоятельствах открыто не говорит о своем намерении побороться за президентство, но  делает заметными свои попытки. О многом может рассказать его работа среди народа в последнее время, притягивание на свою сторону большинства слоев населения, что напоминает  предвыборный пиар.

Но Мелису мырзе нелегко будет вступить  в президентскую гонку, ведь его электорат разойдется по нескольким группам. Не тяжко ли придется мэру Оша, если за ханский трон выйдут побороться Адахам (Адахан-прим.gezitter.kg) Мадумаров, Эльмурза Сатыбалдиев, Камчыбек Ташиев, Омурбек Текебаев, Азиз Турсункулов, Алтынбек Сулайманов?

В этом отношении политическое шоу еще впереди…

Источник: газета "УЧУР" № 1 (115)от 06.01.2011/ стр.5

Комментарии: