×
 

28.12.2010 // 09:58
Обратите внимание на дату публикации.

«Бакиевцы» не проявят благородства

Оппозиция, объединившаяся для свержения бакиевского кланового режима, рассыпалась из-за отсутствия  внутреннего согласия  и проиграла «героям», показавшим народу «Кузькину мать» во времена двух президентов.

Сейчас их большая  половина  с завышенными амбициями  и ревнующая друг друга к власти, находится на периферии политической арены. Они не приняли ожидаемый народом Закон об очищении, тогда как  авторитетные сторонники «Ата-Журта», укрепляя власть Закиржана (К.Бакиева-прим.gezitter.kg) уже начали показывать свою силу.

Глава «реваншистов» Камчыбек Ташиев точит зубы на членов Временного Правительства и заявляет, что чиновники, виновные в незаконной национализации должны понести наказание. А также о том, что настало время оценить компетентность К.Дуйшобаева. За этими словами скрываются большие игры.

Камчыке не успокаивается подтверждением незаконной национализации  и возвращении записанного на кого-то бакиевского имущества, но и  открывает возможности для отправки членов Временного Правительства за железную решетку.

«Срезав» К.Дуйшобаева, он избавится от своего прямого противника. Короче говоря, по сравнению с прежними оппозиционерами, бакиевцы уже дважды продемонстрировали свою сильную тактику. Во-первых, они выиграли выборы, во-вторых, вошли в коалицию.

Сильные же они, однако…

Источник: газета "АЛИБИ" № 89 от 28.12.2010/ стр.3

Комментарии: