×
 

27.12.2010 // 09:19
Обратите внимание на дату публикации.

700 тысяч долларов «дошли» до бакиевцев...

 

Уже невозможно скрыть, что мы превратились в народ, не разбирающий где черное, а где белое, где совесть, а где дикость.  Из-за того, что  продаем свою совесть  за деньги,  вот уже 20 лет не можем обрести и построить чистую власть. 

Кыргызы –потомки великого народа день ото дня мельчаем, сознание разрушается, разбредаемся по горам и долинам в разные стороны. «Несчастливому народу попадается непутевый человек»- неправильные слова как про нас написаны. Это к  тому, что управляющие нами чиновники вчера говорили одно, сегодня –другое и на головах беспринципного народа колют орехи. 

В подтверждение можно привести тысячи примеров высказываний людей считающих себя лидерами. Вот один из них. Во время предвыборной агитации  Государственная служба  национальной безопасности (ГСНБ) по телевизору многократно повторяла, что для какой-то партии Бакиев переслал 700 миллионов долларов( "тысяч"-возможно, ошибка редакции "Алиби"-прим.gezitter.kg), которые были задержаны по пути из Казахстана.

Выборы завершились. Наша уважаемая власть после взаимных объятий с бакиевцами призналась, что вышеупомянутые  деньги принадлежат бизнесмену турку. Означает ли это, что  эти финансовые средства, высланные Закиржаном(К.Бакиев-прим.gezitter.kg), спустя два месяца дошли до кошелька партии?..

 

 

Источник: газета "АЛИБИ" № 88 от 24.12.2010/ стр.3

Комментарии: