×
 

18.04.2012 // 10:03
Обратите внимание на дату публикации.

Истинный облик Омуркулова


Сегодняшний хозяин столицы Иса Омуркулов в конце прошлого года «брякнул»: «В начале 2012 года в город прибудет 70 новых троллейбусов»,- народ не забыл об этом.

Правда, так сказал, все равно, что уже есть. Однако, сомнительно, прибудут ли сказанные им троллейбусы. Умные люди давно поняли, что в принципе назначенный выдающимся хозяином Омуркулов стал хозяином города, но он не способен связать членораздельно двух слов, даже в кругу четырех человек. Да, кстати, в народе говорят: «болеющему за народ человеку есть дело до людей, а у человека, не болеющего за народ, отпугивающий облик». Некогда будучи народным представителем этот господин среди бела дня поднял суматоху: «Коку-уй, народ, я в опасности, Бакиевы хотят взорвать мой дом и расправиться со мной». Как вы знаете, в ту пору он такой выходкой представлял себя перед народом «беленьким, хорошеньким», и это было одной из очередных уловок скрыть свои гнусности.

Остановимся на одном достоверном случае из недалекого прошлого, когда он в свое время обещал выделить огромные средства за строительство жилья, а когда дело завершилось, не выплатил зарплаты ребятам, трудившимся у него до седьмого пота. В адрес «народного» Омуркулова, не считающегося с людьми, возмущенные ребята до сих пор высказывают обиды: «Говорят, правда гнется, но не ломается, но сегодня, оказывается, такие времена, когда правду не только гнут, но и ломают». Они все-таки надеются, что рано или поздно установится правда, найдется справедливость и для таких как Омуркулов, проевших народный труд.

Если рассказывать, печалей много. Это только одно из свидетельств, раскрывающих истинный облик Омуркулова. Интересно, а сколько еще пострадавших от Омуркулова, не могущих обнародовать вопиющую правду о нем?.. В общем, видимо, сейчас настали именно те времена, когда волков поставили охранять овец.

Автор: А.Туран уулу
Источник: газета «Майдан.kg» № 9 от 18.04.2012 / стр. 2

Комментарии: