×
 

24.12.2010 // 11:26
Обратите внимание на дату публикации.

«Собака зарыта» в коалиции.

 

«Знатоки», не желающие выпускать из рук власть, со вторых потуг выродили бабановское полуживое коалиционное Правительство, которое отдаст Богу душу не дожив до весны, и это становится все более вероятным.

Во-первых, стоявшие в первых рядах революции таласцы предъявили требования Президенту о скорейшем принятии решительных мер.Если с начала нового года требования не будут выполнены, они в свое время поддержавшие Бакиева, а теперь не желающие стать  народом-посмешищем, начали готовиться к  «вышвыриванию»  власти во главе с «эже» и Бабановым.

Во-вторых, с начала года Парламент даст оценку апрельским и июньским событиям. Здесь же начнутся противостояния внутри коалиции. Безусловно, изгнанные из власти  в апреле «ата-журтовцы» назовут эти события переворотом, а «социал-демократы» - революцией.

Кроме этого, как мы все знаем, наследники Закиржана (К.Бакиева-прим.gezitter.kg) в июньских событиях обвинят Временное Правительство. А «временщики» перебросят вину на реваншистов. Вот эти две вещи обрушат Правительство Бабанова.

Перед выборами мэр г.Оша Мелис Мырзакматов, сказавший Отунбаевой «пошел», заявил, что два народа не успокоятся, пока Парламентская комиссия не объявит результаты расследования и не назовет  имена виновных.

Как вы видите, наследники Бакиева ожидают выводов только одной Парламентской комиссии по ошским событиям, а не итогов работающих государственной и международной комиссии.

В этом и кроется причина расхождения  двух кланов, здесь и «зарыта собака».

 

 

 

Источник: газета "АЛИБИ" № 88 от 24.12.2010/ стр.3

Комментарии: