×
 

28.12.2021 // 17:45

Как притворно выразила «сочувствие» Калмаматову Аида Салянова, которая когда-то стояла во главе политических гонений?

Бывший генпрокурор Аида Салянова написала мнение о взятом под стражу Бакыте Калмаматове.

«Уважаемые друзья. Прошло немного времени с тех пор, как я вернулась в Фейсбук. Благодарна Богу! Здоровье у меня хорошее. Сперва хотела поделиться с вами хорошей вестью, поздороваться… Но сегодня увидела Калмаматова в наручниках и сердце сжалось. Вспомнила. Еще раз благодарна братьям и сестрам, которые трудятся в милиции, СИЗО, ИВС. Они знают, что речь идет о политических играх, поэтому относятся с уважением. Родственники Бакыта могут по этому поводу не волноваться. Вы знаете, когда пришла санкция с суда, оперативные сотрудники даже близко ко мне не подошли.

Власть хорошо знает, что если сажать невиновного человека, то это не делает чести. Так почему вы сами себя подставляете? Или вы себя ненавидите, не уважаете, не жалеете?

Чего вы этим добиваетесь, кроме того, что раздражаете народ? И сегодня не поздно. Ошибку можно исправить. Возможно вместе с тем будут исправлены и другие ошибки. Проблеснет надежда. Начнется обновление…»  пишет Салянова.

Напомним, Аида Салянова при бывшем президенте Алмазбеке Атамбаева по заказу посадила нескольких видных политиков. Самый видный из них – Нариман Тюлеев. К этой теме мы еще вернемся отдельно.

Источник: Nazar News.kg

Комментарии: