×
 

12.11.2021 // 17:21

В Кыргызстане нет закона, запрещающего Бакиевым участвовать в выборах, создавать партию или работать на госслужбе! Не забывайте об этом!

Не буду многословным, желаю крепкого здоровья тем, у кого обострилась такая хроническая болезнь, как «трайбализм», зову полечиться, попить лечебную воду Джалал-Абада. Почему-то вы в упор не видите, когда двое сыновей, родственники, телохранители Атамбаева массово идут на выборы, не замечаете, как Текебаев ездит к народу в сопровождении 1-2 детей (готовя к политике), но ищете зло в каждом шаге Бакиевых, пристаете к родственникам и младшим братьям, которые живут своей жизнью. Лезете под одеяло каждой партии, словно тетки, проверяющие целомудрие, а вдруг туда затесались «бакиевцы». Почему вам не стыдно за это, бессовестные? Почему вы не стыдитесь обвинять разные партии в том, что их финансируют Бакиевы? Ведь у Бакиевых есть те же права участвовать в выборах, как и у Атамбаевых? В прошлом году вы кричали, словно от обострения геморроя, мол, на съезде партии «Бутун Кыргызстан» присутствовали младшие братья Бакиева, а в рядах «Бир Бола» оказалась дочь его младшего брата… Была клевета! Что с вами стряслось? Стоило мне заговорить об Асылбеке Салиеве, вы заскулили как шавки…

Короче говоря, в очередной раз доказали, что Бакиевы – могущественная семья. А из могущественной семьи выйдут сильные управленцы, благодаря которым будет процветать страна. Из Асылбека, про которого я говорил, выйдет сильный президент!

В Кыргызстане нет закона, запрещающего Бакиевым участвовать в выборах, создавать партию или работать на госслужбе! Не забывайте об этом! Казахи почтили Нурсултана Назарбаева званием «Ел басы», а мы можем проявить уважение к Курманбеку Бакиеву, назвав его «Эл башчысы»! Мы ждем, чтобы Бакиевы вернулись в страну с большими почестями!

Если вы хотите меня обматерить, очернить, оклеветать за мое мнение, то мне от чистого сердца все равно!

Автор: Асейин Саралаев
Источник: Sayasat.kg

Комментарии: