×
 

11.10.2021 // 10:05

Политики, не сделавшие толковой работы за 30 лет

Если в дальнейшем не очиститься от группы, находящейся в кыргызской политике в течение 30 лет, которая обманывает только пустыми словами народ, и переплелась в цепь, то судьба Кыргызской Республики давно уже начала затуманиваться.

Высказываясь будто менторы, то один, то другой делали дела, негативно влияющие на будущее, репутацию Кыргызстана.

Например, если Кулов уничтожил, распродав вооружение, то Текебаев привел парламентаризм, не берущий на себя никакой ответственности. Кулов опуская авторитет кыргызского народа, государства, содействовал выпуску головореза Батукаева из тюрьмы. Если бы он так не помогал, не вошел в тюрьму с намерением поговорить с ним, то Батукаев давным-давно бы отправился вслед за убитым им депутатом Акматбаевым… Они вправду люди-предатели, или настоящие непримиримые враги кыргызов?

Текебаев превратил в монстра Атамбаева, усилив его власть, написав в Конституцию удобные для того условия. Несмотря на то, что весь народ был против, Атамбаев ввел Кыргызскую Республику в абсолютно бесполезный нам Таможенный союз. В то время Текебаев, стоя на трибуне, не стыдясь, поддержал, говоря «нет другого пути». Спустя короткое время люди начали говорить о неправильности этого пути, и это стало фактически видно, а он притворно заговорил о Евросоюзе.

В настоящий момент они запустили в работу все имеющиеся у себя рычаги, начали готовиться к выборам. Текебаев за 30-летнюю историю своего пребывания в политике ни одного раза не написал закон, приносящий пользу стране, не сделал работы.

Всего лишь своим соответствующим людям раздал поступившие от мародерства деньги, когда страна столкнулась с опасным положением, ищет способ еще раз нажиться. Говоря иначе, приведет своих беспрекословно послушных кадров на случай смены власти, чтоб придавить и проедать заранее намеченные места путем их расстановки.

Народ в течение 30 лет от Текебаева кроме этого ничего не заметил. Такие мысли и у его единомышленников Отунбаевой, Кулова, Сариева. Что нам сказать, надо предотвратить. Надо только уберечься от этой группы.

 

Источник: Argument.kg

Комментарии: