×
 

03.09.2021 // 11:20

Решительные шаги Камчыбека Ташиева стали занозой в глотке коррупционеров

Назвать хорошее хорошим — это само по себе мужество. В агрессивном обществе хорошие качества человека, тонкие чувства остаются на заднем плане, превратилось в привычку обливание «помоями», погрузившись в болото исключительно сиюминутной человеческой слабости. Тем не менее высок закон природы. Всегда может сохранять равновесие.

Среди нас есть люди, заслуживающие одобрения хорошими делами, благодаря им сохраняется вышесказанное равновесие. Я к тому, что руководитель Государственной службы национальной безопасности КР Камчыбек Ташиев в отличие от других чекистов, ранее руководивших ГКНБ, ведет работу решительно и бесстрашно. Никого не испугался, эй!

Заставляет больших богачей «отрыгивать съеденное», возвращает народу благосостояние. Камчыке стал занозой в глотке коррупционеров, которые за годы независимости занимали руководящие посты, наносили ущерб казне страны. Он возвращает в казну миллионные средства. Наряду с этим создает отличные условия для ведения работы чекистов вплоть до автомашин, вкладывает особые старания. Ремонтируются здания районных отделов ГКНБ, в необходимых местах строятся новые здания.

 

Автор: Нургазы АЙТМЫРЗАЕВ
Источник: газета «Де факто» №23 от 03.09.2021/стр.3

Комментарии: