×
 

21.12.2010 // 10:47
Обратите внимание на дату публикации.

«Бригада» -осторожнее сороки, хитрее лисы.

 

Большие командиры «бригады», усовершенствовавшие методы облапошивания простоватого народа,  с массой хлопот провели политику «чище грязи, суше воды», подкупая за деньги «совесть» «кыке» (кыргызов-прим.gezitter.kg) и вовсю использовали их, а теперь наслаждаются властью.

«Ата-журтовцы», почувствовавшие, что  стремительно теряют свой политический вес и выскальзывают как много раз использованное мыло, пытаются поднять свой авторитет искусственной саморекламой. Как вы видите, закрепившиеся  в разных партиях наследники Закиржана (К.Бакиева-прим. gezitter.kg), незаметно выдавливают друг друга.

Например, один из атаманов «бригады» Садыр Жапаров объявлял, что не вступит в коалицию большинства, а «ар-намысовец» Жапаров, намеревавшийся выдать паспорта баранам, приравнял того к героям.

М.Султанов также пошел на нестоящий пиар. Возможно, они сами надеются такими решительными действиями прославиться перед народом. Однако, мы хотим напомнить, что они не смогут обмануть  поумневший народ. Если и обманите, то обманите  «продажных» кыргызов.

 

 

Источник: газета "АЛИБИ" № 87 от 21.12.2010/ стр.5

Комментарии: