×
 

12.04.2018 // 16:06
Обратите внимание на дату публикации.

Камчыбек Жолдошбаев, депутат ЖК: «Я симпатизирую Чынар Капаровой, мне стыдно за Гульжан Кулмамбетову…»

- Камчыбек аксакал, как поживаете? В Жогорку Кенеше вы сделали замечание заместителю министра внутренних дел Данияру Абдыкарову, сказали: «Не смотри на меня как стреляющий в собак». А какой взгляд у тех, кто стреляет в собак?..

- Слушай, братишка, стреляющие в собак не смотрят в глаза, могут выстрелить не целясь, смотря в землю, такие и стреляют в собак. Я озвучил критику. В МВД сейчас осуществляется беспорядочная, непоследовательная политика. Во всем виноват Абдыкаров, он устраивает гонения в отношении кадров-профессионалов, старается набить свой карман. Разве неправда? Об этом говорят все оперативники…

- А что скажете об Аскаре Салымбекове?

- Аскар опозорился, сделав из меня врага. Он даже не может поехать в свое село. Сейчас никто его не уважает. Знающие плюются… Не буду опускаться до его уровня.

- Камчыке, Чынар Капарова оспаривала свое увольнение из ОТРК, победила в суде. Заинтересовала ли эта новость?

- Сестренка Чынар – лицо телеэфира, отличный специалист. Я уважаю Чынар, симпатизирую… Но скажу честно, мне стыдно за Гульжан Кулмамбетову. Гульжан и в подметки не годится Чынар. Обе девушки родом из Нарына. Не буду их очернять… Но если говорить о профессионализме, кто будет спорить со мной?..

Автор: Сурат Жылкычиев
Источник: газета «Азия news» №14 от 12.04.2018 / стр. 10