×
 

13.10.2010 // 16:24
Обратите внимание на дату публикации.

Опрос: Три одинаковых соболя для троих

 

1.      Как вы относитесь к победе партии «Ата-Журт» на парламентских выборах?

 2.      Вы верите в то, что пришедшие к власти партии смогут за ближайшее время улучшить экономику страны?

 3.      Как вы поднимаете себе настроение?

-        Бегалы Наргозуев, один из лидеров партии «Содружество»:

1.      Значит, они хорошо работали и смогли заслужить доверие народа. А поджег штаба организованный некими силами для снижения их авторитета, наоборот принес им баллы. Вследствие чего и электорат расширился и оказал им поддержку.

2.      Какая разница, верим мы или нет, если народ их выбирает? Наверное, не с проста говорят, каков народ, такова и власть.

3.      Встречаюсь с друзьями и беседую, или же читаю книги.

 -        Токтогул Какчекеев, политолог:

1.      Есть несколько причин победы партии «Ата-Журт». Во-первых,  руководители идущие еще со времен Акаева если и не могут работать, но давать обещания они умеют искусно. Во-вторых, Ошские события помогли им заработать баллы. После переворота они смогли овладеть поддержкой народа своей популистической платформой обещаний.

2.      Улучшение государства – это не ремонт машины. Надо улучшать народ, людей надо улучшать. И только тогда поднимется страна. И как сможет улучшиться  страна, которую воры грабят еще со времен старых властей?

3.      Я человек военный. Поэтому я всегда в хорошем настроении. Не идет военному человеку быть в плохом настроении.

 -        Турсунбек Акун, Омбудсмен КР:

1.      К.Ташиев и А.Келдибеков смогли заработать баллы, болея за нацию и помогая пострадавшим в Оше. А сожжение неизвестными силами офиса партии наоборот, оказала ей помощь. Тем более что на юге чувство землячества выражено более ярче, чем на севере. Конечно же, сами они тоже хорошо поработали.

2.      Мы далеки от мыслей, что партии придя к власти, смогут сразу же поднять экономику страны. Это уже зависит от уровня членов правительства. Почему же экономика не поднимется, если к власти придут люди чистые, люди, которые не будут коррумпированными?

3.      Я играю не комузе, рассказываю «Манас». Иногда выезжаю на природу и отдыхаю.

Нурайым Рысмамбетова

 

 

Источник: газета "Лозунг" от 13.10.2010/ стр. 6

Комментарии: