×
 

19.10.2015 // 12:40
Обратите внимание на дату публикации.

Илим Карыпбеков, генеральный директор ОТРК: "Работал с Оксаной Малеваной"

Мы задали генеральному директор ОТРК Илиму Карыпбекову некоторые вопросы и получили на них ответы.

- В последнее время ваш земляк Нурдин Мотуев негативно высказывается о вас. Почему между вами возникли разногласия?

- У меня нет каких-либо претензий к этому человек. Если он чем-то недоволен, то тем, что я был вынужден уволить его из ОТРК. В работе не должно быть землячества, трайбализма. В работе должно быть четкое выполнение задач.

- Говорят, вы работали с Оксаной Малеваной. Насколько эта информация соответствует действительности?

- Когда она была руководительницей Секретариата президента, я был руководителем Службы по сотрудничеству Секретариата.

- В этом году ОТРК на высоком уровне освящал ход выборов. Конечно, это продемонстрировало ваш профессионализм. Какими еще приятными новостями вы хотите удивить людей в ближайшее время? Какие реформы вам удалось провести с тех пор, как вы пришли в ОТРК?

- Спасибо! Это работа всего коллектива ОТРК, это их старание, их успех! Мы очень рады! Наша цель не удивлять людей, а достойно им служить, превратить ОТРК в интересную, качественную, отвечающую новым требованиям и вызовам ТВ и радиокорпорацию! В ближайшее время ожидается запуск телеканалов "Спорт" и "Ала Тоо 24". Думаю будет справедливо, если телезрители и радиослушатели ответят вам на вопрос о переменах. На сегодняшний день каждый сотрудник ОТРК работает, прикладывая все усилия. Уверяю вас в том, что вы скоро станете свидетелями новых успехов, достижений!

Автор: Толобубу Касымалиева
Источник: газета "Айбат" №150 от 16.10.15 / стр. 3