×
 

30.09.2010 // 15:37
Обратите внимание на дату публикации.

Как вы относитесь к партии «Ата Мекен»?

 

Бакыт Сыдыков, Иссык-Кульская область:

-         К партии «Ата Мекен» я отношусь хорошо. Так как партия много лет была в оппозиции и пережила давление бывшей власти. А партии, появившиеся как весенние грибы, не годятся. Текебаев настоящий мужчина, который стоит на своем слове. Что касается видео, которое транслируют на русских телеканалах, считаю, что это зависть.

Таалайбек Турдуев, город Бишкек:

-         Я далек от того, чтобы как-то упрекать  Текебаева. Ведь, все мы не без греха. А то, что такого человека позорят перед народом, транслируя это видео на телевидении, считаю неправильным. Уверен, что такое видео есть не только у Чиркешовича, но и у всех, кто сейчас сидит у власти. Как бы ни было, Чиркешович не должен был допускать этого. Полагаю, что после просмотра этого видео, многие поменяли свое мнение о нем.

Самат Дуйшенов, Токтогульский район:

-         Лично я из всех партий поддерживаю партию «Ата Мекен». Лучше если к власти придут опытные и знающие свое дело партии. Не правильно перед выборами показывать  такие вот недостатки человека. Видно же, что его подставили. Среди них много предателей.

Кемель Нуриев, Кара-Сууский район,

-        Сравнительно с другими политиками, я еще ни разу не слышал о том, что Текебаев что-то прикарманил или украл. Увидев видео я сильно огорчился, но я считаю, что это дело рук завистников.

Айзада Женишбек кызы  

 

 

Источник: газета "Асман пресс" от 30.09.2010/ стр. 6

Комментарии: