×
 

23.09.2010 // 01:26
Обратите внимание на дату публикации.

Сильный специалист, один из коррупционеров

 

Каждую неделю в нашей рубрике «Сыноптика» мы приводим мнения людей о герое недели, обсуждаемого народом. В этом выпуске мы поговорим о Жанторо Сатыбалдиеве, который со дня своего назначения вызывает раздражение одних и зависть других. Поглядим вместе, какие камни бросают в его огород.

  Сапалкан Арипов, журналист:

-        Он один из кадров Акаева. Сейчас он работает во имя «восстановления юга». Неизвестно, притворится ли в жизнь эта «попытка». Думаю, что он выполнит задание власти по восстановлению юга. Но он один из тех, кто в свое время стоял во главе коррупции.

Марс Сариев, политолог:

-        Сам Жанторо Сатыбалдиев хороший специалист, отличный профессионал, не принимающий участия в политических играх. У нас мало настоящих профессионалов знающих свое дело. Его можно отнести к таким профессионалам своего дела.

Майрамбек Осмонов, ырчы:

-        Я как раз давал концерт в Оше, когда женился его сын и меня пригласили выступить на свадьбе. После свадьбы он выпроводил меня, не заплатив ни сома. Уходя, мы попросили «положить нам хотя бы боорсоки», но они нас выпроводили, сказав лишь спасибо. Жанторо не умеет делать добро. Я против его работы в политике. Как можно ожидать от человека, который не смог дать одного пакетика боорсока, изменения страны к лучшему?

Мирлан Токтошев, молодой политик:

-        В такие тяжелые времена, будет лучше, если у власти будут стоять такие профессионалы, как Жанторо Сатыбалдиев. Он отличный профессионал, и будет лучше, если он будет работать вплоть до окончания выборов. Сейчас мы должны перестать злиться и делить на кадров Акаева и Бакиева. Мы должны наоборот использовать эти кадры.

 

Мээрим Айталиева

 

 

Источник: газета "Асман пресс" от 23.09.2010/стр. 5

Комментарии: