×
 

17.09.2010 // 17:00
Обратите внимание на дату публикации.

Какую партию поддержите?

 В прошлом выпуске мы задавали вопрос, «какой из партий вы доверяете» простому народу. А на этот раз мы решили задать тот же вопрос людям широко известным в обществе…

Суйунбай Эралиев, герой Кыргызстана:

-     Мы уже постарели. За свою жизнь увидели и хорошее и плохое. Как человек с опытом старца, я больше импонирую партии СДПК. Будущее теперь за молодежью. И насколько я знаю в партии Алмазбека много молодых. Думаю, что партии состоящей из самоотверженных людей можно довериться. Чистый человек, идет по пути Божьей. От человека уважающего народ можно ждать добра. Уважающий старость и сам достигнет уважения и авторитета.

Юрий Бобков, народный артист КР:

-     Я поддерживаю СДПК. Мне нравится платформа и обещания, данные этой партией. Даст Бог, и все обещания будут выполнены. В данное время я вместе с партией СДПК езжу по регионам. В народе о А.Атамбаеве отзываются очень тепло. Наверное, народ неспроста так говорит. Как говорится «Если народ говорит, он говорит правду», значит человек вышедший из народа будет работать во имя народа. Я уже давно слежу за его деятельностью, и могу сказать, что он идет по пути закона, без каких либо левых поступков. Он идет по простому и чистому пути.

Элмирбек Иманалиев, акын (поэт) импровизатор:

-     Я буду голосовать за партию Атамбаева. Многие не знают ничего о делах других партий. А его знают как человека отвечающего за свои слова. Лично я желаю успехов партии и собираюсь проголосовать за нее. До этого было много депутатов, которые сидя на своих депутатских креслах, не пеклись о судьбе народа. Я верю, что партия СДПК сделает большие шаги по пути процветания страны.

Анатай Омурканов, народный акын (поэт):

-     Я поддерживаю партию СДПК под лидерством Алмаза Атамбаева. Так как это партия уважаемая народом и трудящаяся. Искренне верю в то, что она внесет свой вклад во имя Кыргызстана и приложит все усилия ради улучшения жизни народа. В числе многих партий  есть приспешники как Акаева, так и Бакиева. И как им можно довериться? Я желаю партии Атамбаева победы на выборах.

Сапар Сопубеков, певец:

-     Я планирую отдать свой голос партии СДПК. Так как мне понравилась предвыборная платформа партии. У них есть хорошие идеи по поднятию экономики страны. А сейчас нам нужны люди, которых заботит будущее страны.

Алтынбек Сапаралиев, заслуженный артист КР:

-     Мне нравится партия СДПК. Я заметил, что многие партии начали агитационные работы задолго до того, как дали разрешение. Если так себя ведут те, кто в будущем будут писать законы то, какую жизнь они уготовили Кыргызстану? Ну а партия СДПК все делает по закону. Уважение закона, равносильно уважению народа. Атамбаев, человек уважающий закон. Поэтому я и собираюсь проголосовать за СДПК.

Майрамкан Абылкасымова, заслуженный деятель культуры КР:  

-     В принципе я поддерживаю партии Атамбаева, Текебаева и Сариева. Если бы было возможно, отдала бы свой голос за все эти партии. Но надо выбрать одну, и я думаю проголосовать за партию «Ак шумкар».

Асыл Апасова, продюсер:

-     На предстоящих выборах планирую проголосовать за партию СДПК. Я очень ценю политическую деятельность её лидера Алмазбека Атамбаева. У него большой опыт. Он оппозиционер, который знает суть дела. И так как партия основана уже давно, ей можно довериться.

Гульнара Тойгонбаева, певица:

-    Из всех партий мне понравилась программа партии СДПК. Даст Бог, проголосую за нее. Да и лидер партии Алмазбек Атамбаев опытный политик. Я верю, что он знает пути развития страны.

Автор: Сахиба Кадырова, Жаркынай Кадыркулова
Источник: газета "Форум" от 17.09.2010/стр.5

Комментарии: