×
 

29.08.2014 // 15:51
Обратите внимание на дату публикации.

Эсенгул Исаков, депутат ЖК, фракция "Ар-Намыс": "Все знают, как работал Р. Жээнбеков при Акаеве"

- Депутат Равшан Жээнбеков намеревается провести курултай оппозиции осенью. Нуждаемся ли мы в нынешней ситуации в пикетах и митингах?

- В этом году в Кыргызстане было спокойно, поэтому вырос поток туристов. Этим воспользовались жители Иссык-Куля, которые подправили свое материальное положение. Но осенью будут народные волнения, которые ничего хорошего не принесут стране.

Некоторые политики показали, что умеют хорошо говорить, но на деле ничего не умеют. Тот же Равшан Жээнбеков при Акаеве возглавлял Фонд госимущества. Все знают, как он проявил себя в работе. С одной стороны хорошо, что при демократии политизировался народ. На встрече с избирателями я замечаю, что они хорошо знают, чем занимался тот или иной политик. Люди знают, кто устроил революцию, заработал на этом и ушел по своим делам.

- В данное время Жогорку Кенеш на каникулах, депутаты встречаются с избирателями. Как ваши сторонники относятся к митингам и пикетам?

- На встрече с избирателями было много разговоров об отключении трехфазовых абонентов. После каникул Жогорку Кенеш обязательно рассмотрит этот вопрос. Надеюсь, нам удастся достойно преодолеть зиму. Избиратели просят нас прекратить интриги и помочь им. Фермеры просят доступные кредиты, а не имеющие жилья граждане просят заселить их в дома под ипотеку. Нам всем нужно постараться добиться развития страны. По воле Божьей, Кыргызстан встанет на ноги за 2-3 года.


Источник: газета "Айбат" №92 от 29.08.14 / стр. 3

Комментарии: