×
 

23.12.2021 // 13:59

Русланбек Жакышов, новоизбранный депутат ЖК: «Это был год, когда в нашей стране пытались решить запутанные проблемы и решительно приступили к разрешению пограничного вопроса»

— Каким для вас 2021 год? Одни говорят, что в этом году было много испытаний, другие уверены, что мы многое приобрели…

 В 2021 году было много испытаний, но год можно назвать хорошим. Это был поворотный год для нашей страны. Сменили Конституцию. Система изменилась. Мы продвинулись на один шаг вперед. Это был год, когда в нашей стране пытались решить запутанные проблемы и решительно приступили к разрешению пограничного вопроса. Если не учитывать кровопролитие на границе, год был хорошим.

И для меня этот год был продуктивным. Я дважды в 2021 году участвовал в выборах. В обеих случаях одержал победу. Разве что результаты выборов в городской кенеш отменили.

— Как работает власть?

— Власть проделывает хорошую работу, прилагает все усилия. Я не готов сейчас критиковать власти и в чем-то упрекать. Потому что рановато. Дадим время, чтобы они показали результаты в своей работе.

— Чем запомнился год?

— В этом году побывал на пастбище, где провел детство. Увидел свое имя на камне, которое высек 32 года назад. Ничто не сравнится с детством на пастбище. Короче говоря, это было путешествие в детство.

Источник: газета «Майдан.kg» №39 от 22.12.2021 / стр. 7

Комментарии: