×
 

26.10.2018 // 14:22
Обратите внимание на дату публикации.

Структура правительства останется неизменной до конца года

До нового года структура правительства не изменится. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Кубатбек Боронов, отвечая на вопрос депутата Максата Сабирова.

- Мы решили сохранить структуру Нацэнергохолдинга до нового года. Мы говорили, что если решим создать новую структуру правительства, то принесём в конце сентябре. Новую структуру мы не создали, поэтому не принесли. Сейчас намерены работать по действующей структуре, потому что ещё не довели до конца, есть споры. Более правильным будет принимать решение, взвесив плюсы и минусы Нацэнергохолдинга, - сказал Боронов.

До этого глава правительства Мухаммедкалый Абылгазиев, отвечая на вопросы депутатов в парламенте, информировал, что осенью придет к ним с предложением по изменению структуры правительства. В частности, премьер отмечал возможность восстановления Минобороны и Минэнерго.

Позже первый вице-премьер-министр Кубатбек Боронов информировал, что по структуре правительства работает отдельная рабочая группа, в конце сентябре новая структура будет представлена на рассмотрение парламента.

Источник: "Азаттык"

Комментарии: