×
 

19.04.2018 // 15:50
Обратите внимание на дату публикации.

Торалиева: Работу Исакова высоко оценивают простые люди

Работу премьер-министра Сапара Исакова поддержали простые люди, молодежь, бизнес-среда, международные организации, а также активные члены гражданского общества. Такое мнение на своей странице в Facebook написала советник главы правительства Гульнара Торалиева.

"Все признают, что в условиях проведения выборов, кризиса на кыргызско-казахской границе, аварии на ТЭЦ, он проявил замечательные человеческие качества и качества кризис-менеджера. Ему удалось сплотить вокруг себя прогрессивных молодых профессионалов и воплотить за короткие сроки важные инициативы в рамках проекта "Таза коом", в том числе "Умный город", - пишет Торалиева.

Гульнара Торалиева первоначально была руководителем пресс-службы правительства под началом Сапара Исакова, позже была назначена советником главы правительства.

Сегодня большинством голосов Жогорку Кенеш поддержал предложение парламентского меньшинства по вотуму недоверия правительству. 102 депутата проголосовали "за", 4 парламентария – "против".

Правительство Сапара Исакова вступило в работу в августе прошлого года. Отдельные члены сформированного главным образом из молодых кадров правительства в этом году по различным причинам ушли с должностей.

Источник: "Азаттык"

Комментарии: