×
 

31.01.2018 // 10:47
Обратите внимание на дату публикации.

Жылдыз Мусабекова, депутат ЖК: "С. Исаков, "волшебные палочки" ходят рядом с Вами"

Как наполняют свой "левый карман" акимы в городе Бишкеке? Ответ дала на своей странице в соцсети депутат ЖК Жылдыз Мусабекова. По ее словам, в настоящее время один из столичных акимов отчаянно пытается замести следы миллионов, присвоенных через муниципальные территориальные управления. Правда, депутат не раскрыла, акима какого района она имеет в виду. Передаем без купюр заявление госпожи депутата, адресованное в качестве сигнала главе правительства Сапару Исакову.

Жылдыз Мусабекова, депутат ЖК:

"Один из акимов города Бишкека под видом "покрыли гравием, сделали то-то и то-то" наполнил свой левый карман миллионами через МТУ. Проверили правоохранительные органы, а он забегал к своим "крышам" за подмогой. Документы на руках. Если правоохранительные органы это дело положат под сукно, то начнется интересное. Бедные жители новостроек молчат по поводу бездорожья и грязи, тогда как алчные акимы позволяют себе многое, опираясь на "волшебные палочки" вверху. Сапар Исаков, посмотрите не только на ТЭЦ, но и вниз, на многомиллионную коррупцию. "Волшебные палочки" ходят рядом с Вами".

Нашей депутатше-эжеке, раз уж так дело пошло, стоило назвать имя районного акима, раскрыть, кто выступает "волшебными палочками". Отметим, что этот наш депутат в большинстве поднимала проблемы жилмассивов Ак-Орго, Ала-Тоо, Ак-Ордо. Известно также, что в прошлом руководила муниципальным участком №3 Ленинского района, курирующим вышеуказанные новостройки. Поэтому если учесть гравийные и грунтовые дороги, то не указывает ли это, что ветер дует с западной стороны Бишкека, а?

Источник: egemen.kg

Комментарии: