×
 

02.05.2017 // 13:01
Обратите внимание на дату публикации.

Долги Кыргызстана выплатит Иса Омуркулов, не боящийся брать кредиты?

Депутат СДПКовец Иса Омуркулов, страстно мечтающий о президентском троне, оказывается, не боится брать в долг кредиты за кредитами. На вчерашнем парламентском собрании он сказал: кредиты надо продолжать брать, их надо вкладывать в прокладку дорог и другое, потихоньку выплатим.

По словам депутата Тынчтыкбека Шайназарова на том же собрании, сегодня на шее каждого кыргызстанца (не только младенца в колыбели, но и еще лежащего в утробе матери ребенка) висят долги по 50-60 тысяч сомов взятых за рубежом кредитов.

Власти очень хорошо научились постоянно брать кредиты и вешать их на шею следующего поколения. Когда они выступают перед народом или с трибуны, у них изо рта валит дым столбом. Однако ни один из них не показывает народу путь выхода из безработицы и бедности.

Если Иса Шейшенкулович настолько не боящийся брать кредиты тип, тогда пусть берет, но и взвалит на себя обязательство избавления от долгов. Никто не будет против этого. Как кто-то говорил, мы вправду превратились в дракона Средней Азии - берем огромные долги, большую часть проедаем-пропиваем. По части строительства некачественной инфраструктуры нас не превзойдет ни одно соседнее государство.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №16 от 28.04.2017/стр.13

Комментарии: