×
 

09.08.2011 // 11:30
Обратите внимание на дату публикации.

Есть рост экономики

5 августа в Доме правительства состоялось заседание членов правительства во главе с Премьер-министром Алмазбеком Атамбаевым.

На заседании был рассмотрен вопрос об итогах социально-экономического развития Кыргызстана за 6 месяцев 2011 года. Докладывающий о состоянии социально-экономического развития Кыргызстана министр Министерства экономического регулирования Учкун Ташбаев сообщил, что реальный экономический рост за полгода составляет 5,5%. Этот показатель на 1,3% выше запланированного. В рост показателей экономического развития внесли особый вклад предприятия промышленности и предприятия сферы услуг. Как особо подчеркнул Учкун Ташбаев, в других отраслях, по сравнению с аналогичным периодом времени в прошлом году, тоже наметился рост.

Глава Правительства дал задания Министерству сельского хозяйства совместно с областными государственными администрациями организовать практические мероприятия по успешному и своевременному проведению уборочной страды. Министерству экономического регулирования, Государственному агентству антимонопольного регулирования и Министерству финансов упорядочить цены на товары народного потребления.

Источник: газета «Эркин Тоо» №65 от 09.08.2011 / стр.1

 

 

Автор: Жылдыз Дыйканова

Комментарии: