×
 

20.02.2014 // 10:09
Обратите внимание на дату публикации.

Сатыбалдиев снова выходит сухим из воды

 

Депутаты Жогорку Кенеша напрасно стараются сдёрнуть с седла главу правительства Жанторо Сатыбалдиева. Собрались "расправиться" с ним "Кумтором", но не получилось. Народ наш говорит: "Побеждённый не насытится борьбой". Так и здесь, не осознающие своё поражение отдельные нардепы снова придирались к премьер-министру.

На вчерашнем парламентском заседании рассматривался вопрос о деятельности Государственной дирекции по восстановлению городов Ош и Джалал-Абад. К премьеру цеплялись весьма порядочно. Особенно отличилась фракция "Республика", которая в последнее время проявляет большую активность в этом вопросе.

Республиканцы заявили, что Жанторо мырза должен временно уйти с должности до завершения проверки работы дирекции. До этого три фракции выступали против "Кумтора", а как подошло время для голосования, поддержали.

Депутаты говорят, что сколько бы много ни обнаружилось ошибок в работе Государственной дирекции по восстановлению городов Ош и Джалал-Абад, все равно Жанторо мырза опять выйдет сухим из воды.

 

Источник: газета "Асман плюс" № 02 от 20.02.2014 / стр. 3

Комментарии: