×
 

18.07.2013 // 11:25
Обратите внимание на дату публикации.

Как на этот раз оправдается Феликс мырза?

Давно-о-о уже начал приносить свои плоды "парад" партий,  которые согласно предложенной Текебаевым Конституции разделили все должности в стране, начиная от айыл окмоту и заканчивая вице-премьером и даже премьером… Никому нет до этого дела. При этой делёжке Государственная регистрационная служба досталась очень "гордой" партии "Ар-Намыс". Какие только куловские "жеребята" не возглавляли это учреждение за это время. Последнее время оставляет впечатление, что кыргызские паспорта стали продаваться на базаре "оптом".

Совсем недавно в городе Тайга Кемеровской области России были задержаны два молодчика по обвинению в убийстве человека в Казахстане.

Мало этого, так ещё недавно стало известно, что со стороны Ошской областной прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту незаконной выдачи паспортов 26 гражданам паспортными столами города Ош, Ошской и Баткенской области.

Это только отдельные выявленные факты из деятельности Государственной регистрационной службы, так что не составит труда составить список всех незаконно выданных паспортов.

"У тех, кто плачет – плохие глаза, у тех, кто говорит – слова", как говорится, так и видящему весь этот беспорядок народу не остаётся ничего другого, как сказать "баракелде" руководителям народа.

Источник: газета "Параграф" № 49 от 18.07.2013, стр. 2