×
 

27.12.2010 // 09:08
Обратите внимание на дату публикации.

Сколько у тебя долгов, кыргызбай?

 

Со времени получения нами независимости пришедшие к власти алчные кыргызские «сливки»  не только грабили государственное богатство, но и утопили государство в многомиллионных долларовых долгах. Около 300-х семей, в те годы терзавшие страну, до сего дня висят черным облаком над головой государства. Кто-то из них уходит в оппозицию, кто-то - во власть, а уходя сам, оставляет детей, они и стали бедой для кыргызского народа.

Аскар Акаев  еще не окрепшее кыргызское госудство  вогнал в долговую яму в 2 млрд. долларов. Закиржан (Курманбек-прим.gezitter.kg) Бакиев обманул нас в 2005 году:- «мы не будем брать в долг», и увеличил его на 820 млн. долларов.

На этом не остановятся. Начиная с нового года  мы собираемся занять у Запада еще 1 млрд. 100 млн. долларов. Ведь во власти все те же- пройдохи, жировавшие во времена Акаева и Бакиева.

По сложившейся привычке  деньги, пришедшие как помощь, не дойдут до народа, а растащатся  на пиры своих гражданских жен, наряды для любовниц. А миллиардные долги будут висеть на шее простых «черных» кыргызов.

 

 

Источник: газета "АЛИБИ" № 88 от 24.12.2010/ стр.3

Комментарии: