×
 

29.11.2010 // 11:12
Обратите внимание на дату публикации.

«Город 312» возвращается с новым альбомом

(На фото: Группа "312")

 

Послушать свежие песни пришли такие известные гости, как Виктория Дайнеко, Алексей Чумаков, Ира Тонева, а также в полном составе прибыли парни из группы «Корни».

На обложке нового диска красуется консервная банка. Как рассказал гитарист Дмитрий Притула, это вовсе не задумка дизайнера, а креативное добавление от всего коллектива.

В свою очередь солистка Ая больше говорила о содержании альбома. Она настолько воодушевлённо расхваливала новые треки, что у собравшихся зрителей возникло непреодолимое желание ими насладиться.

Не забыли музыканты заодно отснять новенький клип. На этот раз в 3D-формате был создан видеоролик на композицию «Помоги мне», который можно было просмотреть в специальной комнате клуба.

Название альбома «Новая музыка» говорит само за себя – в сборник вошли только те песни, которые раньше никто не слышал, так называемый «свежак». Ая сообщила журналистам, что пластинка была готова к выходу еще год назад, но каждый раз случались какие-либо накладки.

Однако теперь у поклонников «Города 312» появилась возможность по достоинству оценить труд коллектива, который, несмотря ни на что, продолжает радовать слушателей своими замечательными песнями.



«Город 312» (часто: «Город», «Горожане») — группа из города Бишкек (Киргизия), играющая в стиле поп-рок. Была образована в 2001 году и названа в честь столицы Киргизии — города Бишкек, телефонный код которого — 312.

Р. Васин

 

Источник: ЕвроСМИ

 

 

Комментарии: