×
 

17.03.2016 // 14:11
Обратите внимание на дату публикации.

"Был бы мырзакматовцем, воспользовался бы вашим "ханом", получил "крутую" машину и квартиру"

Сегодня главный редактор Ошского бюро информагентства АКИпресс Азамат Абсаттаров написал на своей странице в Фейсбуке, что не поддерживает ни Мырзакматова, ни Кадырбаева.

Передаем без купюр:

"Куда не пойдешь – везде интриги. В итоге меня сделали мырзакматовцем. Знаю, кто это распространяет. Если бы я, подобно некоторым журналистам, был мырзакматовцем, то воспользовался бы вашим "ханом", ездил на "крутой" машине, получил квартиру в Оше. До перевода на работу в Ош я работаю заместителем редактора районной газеты. Когда Мырзакматов был мэром Оша, я работал в кадамжайской газете (но акима не пиарил). Перед переездом с семьей в Ош продал дом в селе и теленка. Хотя я не такой "крутой", как журналисты-мырзакматовцы или журналисты-кадырбаевцы, мы заслужили признательность народа.

Если вдруг раздастся немного голос ошского народа или не будут опубликованы пресс-релизы, отправленные пресс-секретарями отдельных руководителей, не жалуйтесь в Белый дом, что "это мырзакматовцы". Сидите спокойно, пока не раскрыли ваши имена и ваши подлинные лица. На нашем сайте постоянно публикуется информация о проводимой в городе Оше работе. Мырзакматов работал хорошо, Кадырбаев тоже действительно работает хорошо. Наши глаза не слепы, как вы представляете. 

У меня нет наставника в журналистике (в этом недостаточно подкован). Поэтому не причисляйте меня к последователем журналистов, прославляющих Мырзакматова. 

На нашем сайте освещается мнение народа, деятельность власти, интересные факты, жизнь отдаленных сел, одним словом, публикуется всесторонняя, объективная информация.

(Слова дошли до адресатов. Они прочитали).

Источник: Fakt.kg