×
 

31.03.2017 // 15:45

Голый герой Бакиева

И сегодня в седле настоящие кадры Бакиева.

Всего-то, в свое время разбежались как тараканы, прятались за пазухой разных партий. К большому сожалению, эти бакиевцы все еще тайно проводят политику прежнего шефа. Но на свет не выходили. Тем не менее на днях, точнее, 30 марта во время рассмотрения в парламенте разных вопросов произошел казус, и смех, и грех.

Депутат фракции «Бир бол» в ЖК Улукбек Ормонов вышел к среднему микрофону и представил себя: «Ормонов из фракции «Ак жол». Ведь чудак-человек был лидером фракции «Ак жол» Бакиева в 2007-2010 годах. Похоже, та эйфория до сих пор не прошла. Или же выплеснул из себя тоску по той благоприятной, удобной власти? Что ни говори, он не стал поправлять свои слова.

Напротив, кажется, будто сам не заметил и продолжил дальше выступление. Интересно, сидевшие в зале коллеги выразили солидарность, притворившись не слышавшими услышанное, или наоборот, изнутри счастливо смеялись «теперь ты умер Уке»?

Неизвестно. Не было никакой реакции. Если Улукбек мырза ошибся, то надо было попросить прощения, поправить себя. Вкратце, ошибся в словах, наверное, теперь будет сложно устоять. Если б споткнулся о ноги, то отряхнулся и пошел бы дальше.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №12 от 31.03.2017/стр.1

Комментарии: