×
 

24.08.2017 // 15:29

Кандидат в президенты Омурбек Бабанов отправился в Россию и предложил открыть еще одну российскую военную базу в Кыргызстане

Кандидат в президенты Кыргызстана Омурбек Бабанов 19-20 августа провел переговоры в администрации президента России в Москве, пишет агентство REGNUM 22 августа со ссылкой на собственные источники.

"Содержание переговоров, а также их итог пока неизвестны. Между тем на странице политика в Инстаграмме опубликованы фотографии, сделанные в Москве, а именно, в итальянском ресторане на Патриарших прудах в компании с работающими там кыргызстанцами.

"Всегда встречая своих земляков, я восхищаюсь их достижениями. В итальянском ресторане на Патриарших прудах 19 кыргызстанцев занимают ведущие позиции, в том числе шеф-повара. А кыргызстанские события всегда в центре их внимания!" - написал Омурбек Бабанов.

Напомним, президентские выборы в Кыргызстане пройдут 15 октября. Омурбек Бабанов считается основным соперником преемника Алмазбека АтамбаеваСооронбая Жээнбекова. На протяжении последних нескольких недель он (Бабанов) проводит активную деятельность в российских СМИ, поднимает много вопросов на тему кыргызско-российского сотрудничества. В интервью изданию "Эксперт" Бабанов, в частности, сказал, что предложил России создать еще одну военную базу в Кыргызстане", - пишет агентство.

Источник: inter.kg

Комментарии: