×
 

24.08.2017 // 16:38

Темир Сариев начинает продавать имена Эл Баатыров?

С начала года кандидат в президенты Темир Сариев нарушает закон, объезжая местности и проводя агитацию. На днях пиарщики Сариева опубликовали внушительный список известных персон, заявив, что кыргызская интеллигенция поддерживает Темира Аргенбаевича, использовав таким образом имена представителей национальной элиты. Послушать их, так все указанные в списке личности подписались в поддержку Темира Сариева. Среди них значится известный драматург, Кыргыз Эл Баатыры Бексултан Жакиев.

Как журналисты мы усомнились в этой информации, не поверили. Когда связались с Кыргыз Эл Баатыры Бексултаном Жакиевым, он сказал, что недомогает, что в последний период не связывался с Сариевым, а подписанное обращение – прошлогоднее. "Ко мне обращались люди, спрашивали моё мнение относительно выставления Темиром Сариевым своей кандидатуры на президентство. Я сказал, пусть выставляет, это его право. И всё, других слов не было. Не хочу сейчас это разбирать и оправдываться", - сказал Эл Баатыры. Не свидетельствует ли этот факт, что Темир Аргенбаевич использовал имена известных персон?

Пусть увлеченный шайтаньими выборными играми Сариев расхваливает себя любым способом. Но негоже продавать имена известных персон, Эл Баатыров, чести это не добавит.  

Источник: kabarlar.org

Комментарии: