×
 

15.03.2018 // 15:56

Жапаров пугает судом журналистов, написавших, что он намерен стать сватом Асылбека Жээнбекова

Есть такой достойный поговорки "сыплется из рукава и попадает в голенище" политик Акылбек Жапаров. Сам черт ему не брат. Кажется, не осталось ни одного журналиста, который бы не писал о его переливающейся через край коррупции. Уже давно возбуждено уголовное дело по 200 млн сомов, но с тех пор не сдвигается с места и находится в замороженном состоянии. Сам же Жапаров в парламенте читает народу наставления, громко выступая с трибуны.

Между тем ряд СМИ несколько раз написал о хлопотах Жапарова стать кровным сватом младшего брата президента Асылбека Жээнбекова, эта новость вызвала активное обсуждение общественности. Большинство склоняются к мнению, что этим самым Жапаров пытается добиться закрытия возбужденного на него уголовного дела. И вот теперь этот Жапаров дал свои комментарии.

"Я никогда не судился с журналистами. Теперь обращусь в суд. У моего сына есть любимая девушка. Но я с ней еще не знакомился", - сказал он. Ваш чрезмерно умный Акылбек явно перегибает палку, если намеревается подать в суд на журналистов за то, что они написали про его грядущее сватовство. Лучше бы разобрался в своих судебных делах, очистился... Да и Асылбек мырза наверняка не пожелает быть сватом таких нечистых людей, роняя свой авторитет...

Источник: chagylgan.kg

Комментарии: