×
 

08.08.2017 // 17:05

Отчаявшийся Азике...

"Вслед за народом возбуждается и осёл", как говорится, "бульдозер революции" А. Бекназаров тоже стал кандидатом в президенты. Этот шаг привыкшего делать деньги на революциях Азике доказывает, насколько он превратился в раба власти и денег.

Трудно утверждать со всей очевидностью, что Азике активно поддержат, подхватив под руки-ноги, даже аксыйцы. Отчаявшийся Азике сейчас обращается куда попало, к своим приятелям-знакомым за помощью, умоляет, чтобы помогли собрать подписи в его поддержку. Например, как мы прослышали, обратился к К. Дуйшобаеву с просьбой помочь собрать подписи в Чуе, а тот ответил: "Ладно, но об этом никому не говори". Но непонятно, кто поддержит самого Дуйшобаева в Чуе, потому что этот субъект ничем не отличается от Азике.

Как говорится, "На ходжу не надейся, а хватайся за прутик!", если человеком, на которого надеется А. Бекназаров, является К. Дуйшобаев, то Азике далеко не пойдет. В чём секрет того, что Кенешбек мырза работают на А. Бекназарова? Или днём служит другому, а вечером –  Азимбеку? В общем, по всей видимости, А. Бекназаров и сам не верит, что сможет собрать 30 тысяч подписей.

Источник: egemen.kg

Комментарии: