×
 

23.01.2017 // 18:36
Обратите внимание на дату публикации.

Черед "рукопожатия" дошел до Жээнбекова и Бабанова?

В преддверии выборов вне зависимости парламентские они или президентские, политики начинают искать партнеров. Не проблема, если не удалось разгладить отдельные противоречия,  главное – любым способом достичь победы, а дальнейшее покажет время.

Нынешней осенью состоятся президентские выборы. В этой связи начали увеличиваться альянсы в политической среде. Несмотря на то, что пока не называются имена участников многих политических альянсов, в ближайшие дни вниманию общественности будут предложены размножившиеся как грибы после дождя пары.

Как известно, географическое положение нашей страны, а также природа политиков подталкивает их к таким объединением. Чтобы обрести поддержку как на юге, так и севере, видные джигиты обеих сторон вынуждены протягивать друг другу руки.

Подготовка к осенним выборам началась еще зимой, и, по слухам, в различных местах собираются по несколько человек, и вкратце договариваются "ты станешь президентом, я премьером", или напротив, идут длинные дискуссии.

По дошедшей до нас информации, лидер фракции "Республика - Ата-Журт" Омурбек Бабанов искал себе человека для партнерства, раздумывал, взвешивал, в итоге остановился на Асылбеке Жээнбекове.

Экс-спикер Жогорку Кенеша также решил испытать свои силы на президентских гонках.

Малая родина Бабанова – Талас, а Жээнбеков – уроженец Алая.

Альянс, оказывается, сформирован при условии, что Бабанов – премьер-министр, а Жээнбеков – президент. Если, конечно, победят на президентских гонках...

Источник: sayasat.kg

Комментарии: