×
 

30.12.2016 // 17:53
Обратите внимание на дату публикации.

Алтынбек Сулайманов "подмочил" бизнесмена Рустама Маманова и журналиста Аслана Сартбаева

Есть такой Рустам Маманов, разбогатевший за счёт продажи металлолома в Китай. Оказывается, он бахвалился перед Асланом Сартбаевым, удостоенным звания "Лучший журналист "Ак жола": "Если на то пошло, то депутат Алтынбек Сулайманов в прошлом работал моим шофером". Об этом Сартбаев написал в своей газете "Азия ньюс".

Алтынбек Сулайманов услышал об этом во время обеда в бишкекском кафе "Тайм-Аут", сразу по отдельности позвонил Рустаму Маманову и Аслану Сартбаеву, пригласив обоих на "чай". Когда прибывшие на "чаепитие" увидели друг друга и услышали суровый вопрос Сулайманова: "Ну и кто кому был шофером?" – то намочили энное место.  

Посеревший от страха Рустам Маманов задрожал, как будто Алтынбек Сулайманов прямо сейчас убьет его, и проговорил: "Я просто сказал, что Алтынбек несколько раз подвозил меня до дома, а Аслан написал, что "Алтынбек Сулайманов был шофером Маманова".

Сулайманов сказал им: "То, что сказали и написали, опровергнете в следующем номере газеты..., - и выпроводил их. Действительно, в очередном номере газеты "Азия ньюс" вышло опровержение с текстом: "Алтынбек Сулайманов не был шофером Рустама Маманова, журналист во время интервью неправильно понял слова Маманова".

Теперь ходят в народе шепотки, что Рустам Маманов хвастался, что "Алтынбек Сулайманов задолжал ему 500 тысяч долларов".

Интересно, как оправдается Рустам Маманов, если Алтынбек Сулайманов снова призовет его на "чаепитие" в "Тайм-Аут"? Снова намочит причинное место, "накосячив" на 500 тысяч долларов?

Источник: http://kyrgyztoday.kg

Комментарии: