×
 

29.06.2018 // 18:35

В любом случае, Карамушкина права

Депутат Жогорку Кенеша от фракции СДПК Ирина Карамушкина написала следующее на своей страничке в Фейсбуке. Текст даем без изменений.

«А. Салымбеков женил сына, на свадьбе у молодоженов выступали французский дуэт «Оттаван» и солист группы «Ялла» Фарух Закиров. Интересно, что 23 июня эти же исполнители были на юбилее супруги Алмаза Атамбаева Раисы Атамбаевой. Они что на месяц заказаны по стране на свадьбы и юбилеи? Кстати, там поздравляла и сидела за одним столом супруга президента Сооронбая Жээнбекова, и нормально они общаются и понимают друг друга. Ну а политика, есть политика: она многих рассорила и растеряла. Главное, теперь своим личным примером Сооронбай Шарипович должен консолидировать народ и воспитывать нравственные и моральные устои, ответственность у граждан. Если у него это получится лучше, партия его только поддержит!»

Как пишет Ирина Юрьевна, начинаешь думать, что не только президент СШЖ, но и государство были бы только в выигрыше, если бы он не отчуждал партию, которая проложила ему путь к президентству, заручился бы ее поддержкой. Президент должен тщательно подумать и понять это.

Источник: газета «Айгай пресс» №1 от 29.06.2018 / стр. 3

Комментарии: