×
 

14.05.2018 // 10:12

Кто защищает Данияра Шабданова?

Как оказалось, местные жители, депутаты местного городского кенеша готовятся в скором времени выгнать из кабинета мэра города Кара-Балты Данияра Шабданова. Наверное, Шабданов осточертел народу. По его вине городской кенеш два раза распускался, дважды прошли выборы,  нанесен убыток казне государства. Местное население с цифрами подтверждает: сделано незаконно много дел  по тендерам, погрязли в коррупции.

Когда Сооронбай Жээнбеков был премьер-министром он ставил ребром вопрос о выборах в Кара-Балте. К сожалению, положение не урегулировано. Мы знаем, до этого Данияра Шабданова защищал Икрам Илмиянов, а теперь он порочит Илмиянова, и сообщил, что опирается на младшего брата Сооронбая Жээнбекова Асылбека Жээнбекова.

Как же теперь будет? Наверняка и Асылбек не сможет защищать погрязшего в коррупции человека. Как бы там ни было, пусть в народе будет спокойно. Этот вопрос из тех, что поднимаются много лет. В общем, лишь бы «воспаленная болячка» в конце не кончилась шумихой и скандалом. Этот джигит собирается  на повышение, найдя новую «крышу» в новой власти.

Примечание Gezitter.org: На этот материал вышло опровержение.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №16 от 11.05.2018/стр.2

Комментарии: