×
 

11.05.2018 // 11:11

Исхак Масалиев не ровня своему отцу

От отца рождаются три сына. Первый превосходит отца, второй – на уровне отца, третий – хуже отца. Один из таких сыновей, которые уродились хуже отца – депутат ЖК Исхак Масалиев. Потому что его отцом был видный политический и государственный деятель своего времени. Был настоящим коммунистом. А его избалованный сын Исхак благодаря авторитету отца постоянно оказывался на верхушке ветвей власти, в то же время пребывая в положении «ни рыба ни мясо». Не удержал на плаву коммунистическую партию, которая осталась от отца, присоединился к партии других ребят, с трудом стал депутатом. Возможно пользовался бы уважением среди народа, если бы не стал «изменять» своей партии. Представьте, как главный коммунист России Г. Зюганов становится депутатом Госдумы через новую партию молодых ребят. Тогда русский народ смеялся бы до упаду. Это стало бы анекдотом. Такое там представить тяжело. Именно поэтому российская компартия входит в двойку лидеров по стране. А у нас всякое возможно. Наверное бедный Апсамат аке в могиле перевернулся, когда узнал, что его сын бросил коммунистов и ошивался у дверей другой партии, чтобы стать депутатом…

Исхак Апсаматович называет себя коммунистом, но он настоящий капиталист. В свое время руководил таможней, налоговой службой. Кроме того, мы все знаем, что он азартный человек, не вылезающий из казино.

Этот коммунист, капиталист, игроман говорит следующее с высокой трибуны: «Экс-президента нужно лишить неприкосновенности». От этих слов волосы встают дыбом. Кто он, чтобы так говорить? Или этот баловень Исхак присудил А. Атамбаеву статус экс-президента? В таких случаях говорят: «Пускай говорит сын богача, даже если он криворотый».

Если речь идет о скандале вокруг ТЭЦ, то какое к этому отношение имеет Алмазбек Атамбаев? Он не премьер-министр, не министр энергетики и не директор ТЭЦ, чтобы вмешиваться в хозяйственные вопросы. Если Масалиев недолюбливает Атамбаева, то он может и не приглашать его к себе в гости. В то же время ему следует знать свое место, не приставать к человеку, который был избран народом Кыргызстана и с достоинством отработал шесть лет.

Источник: Ой-пикир

Комментарии: