×
 

03.05.2018 // 12:14

С кем торговался «Райым-миллион»?

2 мая в 10:00 в Первомайском районном суде должны были рассмотреть заявление бывшего заместителя председателя Государственной таможенной службы Райымбека Матраимова против экс-премьер-министра Сапара Исакова. Матраимов в своем заявлении просит признать незаконным распоряжение Исакова о его увольнении с формулировкой «несоответствие его деятельности принятым решениям и политике, проводимой политическим руководством», а также восстановить его в должности.

По всей видимости, «Райым-миллион» из тех людей, которые бьют лежачих. Если он ищет справедливость, то мог обратиться в суд еще в то время, как Исаков был во власти. А не кричать, когда сгустились черные тучи над головой господина Сапара. К тому же выглядывая из берлоги, где он спрятался из-за своих сомнительных дел… После пожара он ведет себя как в выражении: «Девушка, забеременев, мать свою пугает».

Пускай он и тысячу раз оправдывается, таких хамелеонов нельзя подпускать к власти… По всей видимости, некоторые влиятельные люди из окружения президента сказали ему: «Добейся оправдания в суде, затем мы назначим на должность. Будешь «служить», как привык»… Это судя по тому, как он активничает…

Источник: газета «Фабула пресс» №29 от 01.05.2018 / стр. 2

Комментарии: