×
 

12.04.2018 // 12:40

Мырзакматов высматривал Жээнбекова в Анкаре…

Прошло много времени с тех пор, как сбежал из Кыргызстана, как Бабанов, почувствовавший себя ханом Оша, зазнавшийся Мырзакматов, у которого глаза заплыли жиром. В отношении него тоже было возбуждено уголовное дело по коррупции. С тех пор он не мог вернуться в Кыргызстан. «Хан Мырзакматов» долгое время находится в бегах в Турции.

В социальных сетях обсуждается информация о том, что к прибытию президента Жээнбекова в Анкару, Мырзакматов заселился в отеле Sheraton и попытался встретиться с президентом. Даже опубликовали фотографию Мырзакматова из упомянутого отеля. Но попытки экс-мэра встретиться с Мырзакматовым не увенчались успехом. Говорят, команда Жээнбекова не подпустила его близко.

Как известно, когда Мырзакматов зазнался, занимая должность мэра, Жээнбеков был губернатором. Тогда Меке ни во что не ставил Соке, излишне поверил в себя. Теперь же он нуждается в помощи упомянутого человека, высматривает его. Ирония судьбы. Даже зазнаваться нужно в меру. В любых обстоятельствах нельзя терять рассудок.

Источник: газета «Багыт.kg» №12 от 11.04.2018 / стр. 3

Комментарии: