×
 

13.03.2018 // 10:14

ГУВД Бишкека: "Не располагаем информацией, что совершившие суицид девушки до этого оказывали интимные услуги через интернет"

Рассказывают, что девушки, спрыгнувшие с многоэтажек, а также девушка, которая подвергалась угрозам опубликовать ее интимные фотографии, ранее оказывали интимные услуги через интернет. Такое мнение написали интернет-пользователи.

Напомним, до этого в Бишкеке 7 марта 18-летняя девушка спрыгнула с 7-го этажа, а 10 марта 27-летняя девушка сбросилась с 8-го этажа. Кроме того, ГУВД Бишкека сообщило о задержании граждан, которые шантажировали 18-летнюю девушку с угрозой опубликовать ее интимные фотографии.

Сейчас в интернет-пространстве идет обсуждение вышеуказанных случаев, в частности, звучит мнение, что эти девушки до этого оказывали интимные услуги через интернет.

Отдельные интернет-пользователи пишут, что "после выявления вебкам-студий и выяснения личностей работающих там отдельных девушек, те идут на самоубийство".

Когда мы обратились в ГУВД Бишкека по данному поводу, там ответили, что не располагают информацией относительно того, что "эти девушки оказывали интимные услуги".

Автор: Бактыяр Кыдыралиев
Источник: super.kg

Комментарии: