×
 

12.09.2017 // 18:30

Шаирбек Маматокторов хочет сказать: "Мой шеф стал фидорасом"?

Есть такой журналист-недоучка, зовут его Шаирбек Маматокторов. Некоторое время возглавлял ОшТВ, когда А. Келдибеков был спикером. Сегодня он личный пресс-секретарь Ахматбека мырзы. Сколько не поднимай полуобразованного, неотесанного, невежественного человека, он все равно останется неграмотным. Говорят: "Яблоко от яблони недалеко падает", уровень Маматокторова сопоставим с уровнем Келдибекова.

Нужно признать, что Ахматбек мырза какое-то время занимал высокопоставленные государственные должности и может кое-как говорить культурно. А у Маматокторова, по всей видимости, нет ничего общего с культурой. Ранее ЦИК отказался регистрировать Ахматбека Келдибекова в качестве кандидата в президенты в связи с тем, что у него не была погашена судимость. После этого Маматокторов написал на свой страничке в "Фейсбуке" жаргонное слово. Наверное хотел показать, что умеет говорить не так, как все. Если он сам не стыдится, то почему мы должны стыдиться того, чтобы рассказать, что он написал? Вот что он написал: "Мы пополнили ряды тех, кому "вставил" ЦИК".

Заменил одну букву, думал, что так будет культурней. Наверное не заметил, что путем замены буквы он только усилил значение этого слова. Значит, этим он хочет сказать, что "ЦИК "отоварил" Келдибекова?" Значит, его шеф стал "фидорасом"? По всей видимости, Маматокторов хвастается со словами: "Мой шеф - фидорас, мой шеф - фидорас".

Автор: Камчы Кадыров
Источник: газета "Мантыш" №26 от 12.09.2017 / стр. 9

Комментарии: