×
 

05.09.2017 // 18:40

Кровожадные Бакиевы поддерживают кого-то из "четверки"?

Есть у нас такой соотечественник, зовут Аскат Тейит, на каждом шагу отстаивает интересы кровожадных Бакиевых, сравнивает их в социальных сетях с Солнцем и Луной. Этот соотечественник недавно дал интервью одному из интернет-сайтов, заявив, что написанная Бакиевым книга была отправлена на повторную печать, что она теперь будет продаваться за деньги, а не раздаваться бесплатно. Он отметил, что беглый президент поддерживает одного из кандидатов на предстоящих президентских выборах.

"В скором времени скажу, кого из кандидатов в президенты поддерживает К. Бакиев. Конечно, он поддерживает одного человека. Пускай это остается тайной на данный момент", - сказал он. Конечно, еще до этого были слухи, что Бакиевы поддержат одного кандидата на президентских выборах. Даже были разговоры о том, что "партия такого-то является проектом М. Бакиева". Но лидер упомянутой партии заявил, что это ложь.

Здесь стоит уделить внимание одному политическому явлению, происходящему в стране. Объединились Камчыбек Ташиев, Ахматбек Келдибеков, Адахан Мадумаров и Бакыт Торобаев, недавно объявили о создании новой партии. 11 сентября они объявят общественности название новой партии и выдвинут единого кандидата.

Отсюда понятны и даже созвучны слова Аската Тейита, который говорит: "В ближайшее время сообщу, какого кандидата в президенты поддерживает Бакиев". Создается ощущение, что Аскат Тейит сейчас не может назвать имя по той причине, что сама "четверка" пока не определилась с единым кандидатом. Возможно, если 11 сентября "четверка" выдвинет единого кандидата, то и Аскат Тейит раскроет свою тайну.

Автор: Камчы Кадыров
Источник: газета "Мантыш" №25 от 05.09.2017 / стр. 7

Комментарии: