×
 

21.08.2017 // 09:18

Прислушайтесь и к ним...

Среди нас есть и соотечественники, которые озвучивают справедливое мнение. Те, кто организовывают поддельное шоу, выставляя Текебаева несправедливо обвиненным человеком, могли бы прислушаться и к объективным высказываниям.

Политолог Бекбосун Борубашев заявил: "Весь народ видел - кто именно политизировал судебный процесс. Если Текебаев чист, как он мог за такое короткое время сколотить такое состояние? Не только Текебаев, но и многие представители власти разбогатели таким путем. Их тоже нужно постепенно привлекать к ответственности. В суде Текебаев критиковал систему. А ведь сам создавал эту систему. Текебаев не должен жаловаться на судей. Я не злорадствую, но такова правда. Он стоял во главе конституционной реформы после апрельской революции. Правоохранительные органы были в руках этого человека. Так почему он ничего не сделал за 6 лет?"

А известный юрист Курманбек Осмонов заявил: "Скажу как специалист по праву и как политик, заключение о том, что здесь был политический заказ, является ошибочным. Все годы в политике Текебаев был замешан в интригах. Да и суд не мог вынести приговор без причины. Перегнем палку, если заявим, что решение суда было политическим заказом".

Источник: газета "Фабула пресс" №61 от 18.08.2017 / стр. 3

Комментарии: