×
 

03.08.2017 // 18:10

Зашевелились те, кто отлеживался в берлоге

Многие готовы даже обелить шайтана. Ходят у нас молодцы, которые как ни в чем не бывало публикуют в СМИ тех, кто пролил кровь, совершил преступление против народа. Для них и гроша не стоят такие понятия, как совесть, патриотизм. Стоит им что-то почуять, как они начинают болтать, гордятся собой.

Мы великодушны, поэтому особо не обращаем на них внимание. По всей видимости, моющие свои грязные лица в колодце не прекратят свои выходки.

Не сидится спокойному высокому человеку по имени Аскат Тейит. Всегда совершенствует свое умение подхалимствовать, готов подхватить любую информацию. Недавно из архива выкопал фотографию Курсалиевича, поздравил с днем рождения. Радуется, будто он завтра вновь станет царем. Есть и те, кто его поддерживают, скачут, словно клопы. Разве что поставили фейки, вместо своих фотографий. Становится не по себе, когда они пишут: "Люди только вас и ждут, вы были нашим Солнцем". По всей видимости, какие-то слухи дошли до бакиевцев. А может действительно нерадивая лошадь Мехлис вернется в Жалал-Кудук? Оттуда он будет наблюдать за выборами? Вот такие разговоры пошли. Но как бы они ни старались, ничего у них не выйдет. Потому что позвоночник у них сильно пострадал, они парализованы.

Источник: газета "Ачык Соз" №17 от 03.08.2017 / стр. 5

Комментарии: