×
 

16.02.2016 // 11:03
Обратите внимание на дату публикации.

Мудрые наставления от Акылбека

Как вы знаете, есть у нас такой человек – Акылбек Жапаров, который в свое время "ухватил за бороду" самого Усубалиева. Как известно, этот Жапаров "в огне не горит и в воде не тонет". На недавнем заседании фракции "Бир бол" он взял и заявил: "Сейчас наши чиновники хотят разбогатеть за счет государства".

Ой тобоо, вот это заявление! Уж от кого-кого, а от Акылбек мырзы мы таких слов не ожидали! Не занимавшийся бизнесом, всю жизнь работавший на госдолжностях, но при этом запредельно разбогатевший наш не признающий бога байке, кажется, ляпнул эти слова не подумав.

Возвышающееся в столице огромное здание, названное "Давос", принадлежит именно ему. Получается как в пословице: "Слабая на передок свекровь подозревает свою невестку". Посмотрите, как Акылбек мырза подозревает нынешних чиновников! Наверняка он подозревает, что сегодняшние буду делать то же самое, что он практиковал вчера. Первоначально был в СДПК, зачем переметнулся в "Ар-Намыс", а на прошлых выборах всплыл в рядах "Бир бола". Надеемся, что нынешние чиновники очень хорошо понимают, что надо выслушивать Акылбека мырзу, но не следовать его поступкам.

Источник: Focus.kg

Комментарии: