×
 

25.08.2017 // 09:34

"Квартет" заготовил оружие, намереваясь захватить власть

С приближением президентских выборов накаляются "шайтаньи игры". Как мы прослышали, отдельные политики, почувствовавшие заранее, что не найдут поддержку у народа на президентских гонках, уже сейчас начали готовиться к конфликту. Оказывается, квартет под началом "последователя Чингисхана", перемахивавшего через ограду подобно коню и едва не порвавшего свои штаны в причинном месте Камчыбека Ташиева (Адахан Мадумаров, Бакыт Торобаев, Акматбек Келдибеков) находится в возбужденном состоянии, ставя целью организовать переворот в ходе процесса выборов. Говорят, что для этого они заготовили необходимое оружие и боеприпасы.

Здравомыслящий человек, услышав это, вздрогнет. Пусть речь пойдет с самого начала.

На днях квартет встретился и провел переговоры с участвующим в выборах сокулукским кандидатом. Обсудили то, что накипело у них на душе, в результате решили выступить единым фронтом, позже, когда придут к власти, распределить между собой устуканы, а иначе СДПК не выделит им ни косточки. 

В их мечтах кандидат из Сокулука станет президентом, бизнес-партнер Айдара и Максима возглавит правительство, лидер партии, называемой "проект Максима" – спикером, молодца, прозванного "символом коррупции", сделают председателем Счетной палаты, "последователи Чингисхана" – головой ГКНБ или секретарем Совбеза. Не остается ничего другого, как сказать "Баракелде!"

Плохо, когда бьют себя в грудь и стоят на позиции, что "только организацией переворота могут достичь цели", эти молодчики, осознавшие, что рассчитывать на народную поддержку им не стоит. Тем не менее предложение заготовить оружие мастера перемахивать через ограду, по всей видимости, понравилось кандидату из Сокулука, он продолжает активные переговоры и засылает гонцов к тем, кто может поддержать. Кажется, опять начался "рецидив" у этого "азамата", в бытность министром в созданном в апреле 2010 года Временном правительстве присвоившего миллионы. Нашему народу необходимо противостоять тем, кто собрался на выборы с такими грязными намерениями. 

Источник: kurch.kg

Комментарии: