×
 

10.07.2018 // 09:54

Сурабалдиева: Наверное, в перспективе сниму кино о давлении Бакиева...

"Дела людей, которых убили во времена Бакиева, так и остались нераскрытыми", - сказала в интервью радио "Марал" депутат Жогорку Кенеша Эльвира Сурабалдиева.

Народная избранница считает, что Бакиевы причастны к убийству ее отца Жыргалбека Сурабалдиева.

"Водитель отца Бегалы Айтматов говорил, что стрелявший был не кыргызом, а другой национальности. Но потом в суде заговорил уже по-другому, и это осталось для меня большим вопросом. Наверное, сниму в будущем кино о давлении Бакиевых. Отец говорил: "Даже медведя можно научить в цирке ездить на велосипеде, учись открыто говорить с человеком". Сейчас следую этому принципу: кто бы ни был, всегда открыто высказываю свое мнение", - сказала Сурабалдиева.

Как отмечает депутат, когда убили ее отца, она держалась ровно, никому не сделала плохого, сдерживалась, и это приносит сегодня свои плоды.

"Пережиты тяжелые времена. Мы победили всё, благодаря правильному воспитанию и уверенности. Я оправдала надежды своих родственников, матери. Также мне не хочется терять доверия своих избирателей", - сказала Сурабалдиева.

Выяснилось, что к Сурабалдиевой обращалось очень много людей с просьбой трудоустроить своего сына. Народная избранница, к примеру, на звонки "остановила ГАИ, сделай что-нибудь", - отвечает "доходите до суда".

Напомним, Жыргалбек Сурабалдиев – отец Эльвиры Сурабалдиевой – был застрелен в 2005 году.

Автор: Айжамал Худайбердиева
Источник: maralfm.kg

Комментарии: