×
 

07.05.2018 // 13:55

Наш народ не манкурт!

Как видно, "дворовые щенки" Белого дома отъелись на помоях и начали беспрестанно тявкать в сторону экс-президента. Один из них по указанию хозяев прогавкал, что "Атамбаев должен быть назван "врагом народа" и осужден за то, что причинил ущерб целостности страны", что напоминает поговорку "громче всех лают дворняжки". По мнению этого прирученного щенка, экс-президент в свое время якобы расколол народ.

Ну а теперь давайте вспомним всё с самого начала.

Разве не правда, что до 7 апреля 2010 года мы уже начали привыкать каждый день слышать новость, как застрелили очередного видного сына кыргызов или убили очередного политика? 

Забыли, как резко подорожала в стране электроэнергия, происходили постоянные отключения?

Разве ложь, что в карман Максима начали поступать по 60 тыйынов за каждое "алло" с мобильного?

Мы забыли, как Максим говорил, что у него имеется "5 миллионов овец", подразумевая народ, как создал с горсткой евреев ЦАРИИ, став таким образом "царем" и грабя все богатства кыргызов?

Ведь клан Бакиевых распределил страну меж собой словно доставшееся от отца наследство, государством управляла мафия, а Максим превратил Кыргызстан в собственную фирму.

Кто будет отрицать, что когда на долю народа выпали те тяжёлые времена, именно экс-президент А. Атамбаев положил свою голову на плаху, возглавил народ в борьбе против кровавой власти, рискуя собственной жизнью? Неужели вы забыли, как прибывшая ценой гибели около ста джигитов и ранения свыше тысячи человек власть работала честно и справедливо? Слышали вы, чтобы во времена Атамбаева застрелили хотя бы одного человека? Ведь тогда установилась стабильность, мы избавились от митингов и пикетов, почувствовали облегчение и спокойствие. Исчез даже запах семейного правления. Впервые со времен обретения суверенности мы стали на равных, не угождая, взаимодействовать с соседями. Атамбаев не раздавал подобно Акаеву и Бакиеву кыргызские земли. Перечислять можно ещё много других дел.

Кыргызский народ не манкурт, чтобы забыть обо всём этом. Поэтому "прирученным щенкам" Белого дома надо лаять, не забывая о Боге.

Да, руководитель государства временами высказывается жёстко. Ведь на нём лежит груз целого государства, сегодняшняя и завтрашняя судьба шестимиллионного народа. В то же время приходится приструнивать отдельных "озорников". На то и руководитель.

Автор вышеупомянутой "статьи" дошёл до того, что предложил вывести Атамбаева из резиденции. А кто он такой, чтобы выгонять из резиденции человека, который всенародно был избран президентом, достойно проработал свой срок и в рамках закона передал должность следующему главе государства? Кажется этот прирученный щенок не понимает, что за А. Атамбаевым стоит кыргызский народ, и если с головы экс-президента упадет хоть один волос, то народ перевернёт все в стране с ног на голову. Будь у него мозги, понял бы, что именно действующая власть причиняет ущерб стабильности, не сохраняя регионального баланса и разделяя народ надвое.

Источник: oipikir.com

Комментарии: