×
 

04.05.2018 // 18:30

Какова цель Наримана, отсидевшего из-за своего неумеренного аппетита?

Кто не знает Наримана Тюлеева, который при живом еще родителе назвал "отцом" кровопийцу Курманбека Бакиева. И вот этот субъект каждый раз "высовывая голову очередной змеи" пытается привлечь к себе внимание общественности. То хвастается, что давал доллары на костюмы с брюками своему "отцу" Бакиеву, то хвалится, как при его содействии "расцвела" колония №47. Заметно, что таким своим поведением хочет выставить себя общественности влиятельным богатым человеком. Однако народ прекрасно осведомлён, что сколотил он свое состояние исключительно неблагочестивым путём.

Ну раз речь зашла так далеко, вспомним историю, из-за которой Тюлеев хлебнул тюремной баланды. Получив в свои руки бразды правления Бишкеком, Нариман Тюлеев в личных интересах при закупке китайских автобусов указал завышенную цену, тем самым причинив государству ущерб в размере 1 млн долларов.

По данному факту Генеральная прокуратура тогда возбудила на него уголовное дело по статьям "коррупция" и "легализация незаконно заработанных средств". В суде вина Наримана Тюлеева была полностью доказана, он был осужден на 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Позже, в 2016 году, вышел на свободу по амнистии, при этом было учтено, что он полностью выплатил ущерб, причиненный государству. 

Понятно без слов, что сейчас у Наримана Тюлеева только одна цель – вернуть себе имущество, которое было конфисковано в пользу государства. Чтобы достичь желаемого, он в угоду действующей власти распространил абсурдное заявление, что дескать Атамбаев предложил ему объединиться. Ложность этих слов быстро была раскрыта, более того, стало известно, что в свое время он адресовал Атамбаеву письма, в которых просил прощения как у "старшего брата". Эти самые письма опубликовала партия СДПК. 

Однако Нариман Тюлеев привычно оправдывается и утверждает, что он этого не писал. Не стоит удивляться наглому вранью, потому что чего еще ждать от бедолаги, который пренебрег своим родителем и назвал "отцом" Бакиева?

Между тем партия СДПК выразила готовность провести графологическую экспертизу этих писем. Как оказалось, Нариман мырза адресовал своему "байке" Атамбаеву не одно, а несколько писем. Что теперь скажет Тюлеев, желающий выбраться сухим из воды? Или снова начнет оправдываться, выдумывая очередную ложь?

Источник: oipikir.com

Комментарии: